1. Passo 1: Creare la tua prima Cartella

Una Cartella su URLSEARCH รจ "contenitore" che ti permette di organizzare in modo efficiente i tuoi contenuti. Per creare la tua prima Cartella, segui questi passaggi:

1. Clicca qui per accedere alla guida dettagliata su come creare una Cartella.

2. Segui le istruzioni fornite per configurare la Cartella secondo le tue preferenze. Potrai assegnargli un nome significativo e personalizzarlo in base alle tue esigenze.

2. Passo 2: Aggiungi Bio Link e QR Code Smart al tuo Progetto

Una volta creata la tua prima Cartella puoi iniziare ad arricchirla con Bio Link e QR Code Smart. Questi elementi ti aiuteranno a organizzare le tue risorse in modo chiaro e intuitivo. Ecco come procedere:

1. Per creare un Bio Link, consulta la guida dettagliata qui.

2. Per creare un QR Code Smart, consulta la guida dettagliata qui.

3. Passo 3: Inizia il tuo viaggio su URLSEARCH

Una volta completati i passaggi precedenti, avrai ufficialmente avviato il tuo percorso su URLSEARCH. Sarai in grado di accedere facilmente alle tue Cartelle, Bio Link e QR Code Smart.

Siamo qui per aiutarti in ogni fase del processo. Se hai domande o hai bisogno di ulteriori chiarimenti, non esitare a consultare le guide dettagliate presenti nell'Help Center o a contattare il nostro supporto all'indirizzo support@urlsear.ch. Benvenuto nella tua nuova esperienza Online con URLSEARCH!