Cos'è una Cartella?

Una Cartella bisogna pensarla come un "contentenitore virtuale" che ti consente di organizzare diversi QR Code Smart e Bio Link relativi a un determinato lavoro o argomento. È un modo efficace per tenere insieme tutte le risorse che sono importanti per te.

Come creare una Cartella

1. Accedi alla Dashboard

Inizia accedendo alla tua Dashboard, che è il punto di partenza per tutte le tue attività.

Desktop

Mobile

2. Clicca su "Crea Cartella"

Una volta nella Dashboard, cerca il pulsante "Crea Cartella" e fai clic su di esso. Questo ti aprirà nella stessa pagina una finestra dedicata alla creazione della Cartella.

Desktop

Mobile

3. Assegna un nome alla tua Cartella

Ora è il momento di dare un nome alla tua Cartella. Scegli un nome che sia significativo e ti aiuti a identificare facilmente il suo contenuto.

Desktop

Mobile

4. Conferma e crea la Cartella

Una volta scelto il nome, fai clic su "Crea" per confermare la creazione della tua Cartella. In pochi istanti, avrai un nuovo spazio dedicato dove potrai aggiungere e gestire i tuoi QR Code Smart e Bio Link.

Desktop

Mobile

5. Aggiunta di Bio Link e QR Code Smart

Ora sei pronto a popolare la tua Cartella con contenuti, ti basterà scegliere cosa agigungere tra "Bio Link" e "QR Smart".

• Bio Link: Questa opzione ti permette di creare Bio Link. Contrariamente ad altre piattaforme, avrai una vasta gamma di funzionalità e la libertà di scegliere il tuo dominio personalizzato.
    • QR Smart: Simile ad un QR Code normale ma con la possibilità di cambiare l'URL dove si viene reindirizzati senza dover generare nuovamente il QR Code.

Desktop

Mobile

Ti invito ad esplorare entrambe le opzioni nel dettaglio e sfruttare al massimo le funzionalità offerte da URLSEARCH per ottimizzare la tua presenza Online. Per maggiori informazioni riguardo i Bio Link clicca qui, per maggiori informazioni riguardo i QR Code Smart clicca qui.

Seguendo questi semplici passaggi, sarai in grado di creare una Cartella senza problemi. Ricorda di scegliere un nome che ti aiuti a identificare facilmente la Cartella tra le altre. Ora sei pronto per organizzare le tue risorse in modo più professionale e rendere il tuo lavoro più efficiente.